Melden Sie sich im Admin Center unter https://admin.microsoft.com an

Navigieren Sie zur Seite Einstellungen > Domäne

Klicken Sie auf "Domäne" hinzufügen. Geben Sie den Namen der Domäne ein, die Sie hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Diese Domain hinzufügen".

Wählen Sie eine Methode der Überprüfung und folgen Sie den Anweisungen.

ms365 setup domain c2h

Die schnellste Möglichkeit wäre hier "Eine Textdatei zur Website der Domäne hinzufügen". Die beiden oberen Methoden erfordern einen DNS Eintrag. Die Propagation der DNS kann bis zu 48 Stunden dauern.

Nachdem Sie auf "Weiter" geklickt haben, können Sie den Eintrag überprüfen lassen. Der letzte Schritt kann auch gegenwärtig überprungen werden, sodass eine Überprüfung später gemacht werden kann.

Wählen Sie als letzten Schritt "Fertig stellen" aus.