Nach der Bestellung werden Ihnen die Zugangsdaten per Mail zugesandt. Außerdem können Sie auf https://c2h.at/clientarea.php Ihre Produkte einsehen. Hier sehen Sie auch Ihren bestellten Dienst, sowie die URL, IP, gewählten Usernamen und viele weitere Details zu Ihrem Dienst.

Folgen Sie dem Link und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.

Sie sind nun eingeloggt und sehen bei der ersten Anmeldung ein Willkommensscreen. Bei Bedarf oder Wunsch können Sie auch den Nextcloud Client herunterladen und installieren. Es sind auch Apps für Android und iOS verfügbar.

Download Nextcloud Sync Apps:

Hier finden Sie den Nextcloud Client für Windows

Hier finden Sie den Nextcloud Client für macOS

Hier finden Sie den Nextcloud Client für Linux

Hier finden Sie die Nextcloud - App für iOS

Hier finden Sie die Nextcloud - App für Android

Sie können nun per "Upload" Button Daten hochladen, neue Ordnerstrukturen erstellen und Freigaben erstellen per Freigabebutton auf der rechten Seite.

Folgende Möglichkeiten für Freigaben gibt es:

• Freigabe per Link
    • Es wird ein Link erstellt.
    • Es kann auf Wunsch ein Passwort erstellt werden
    • Es kann auf Wunsch ein Ablaufdatum der Freigabe gesetzt werden
    • Es können Berechtigungen gesetzt werden
  • Freigabe mit User innerhalb derselben Gruppe oder mit einer Gruppe
    • Sie können Dateien und Ordner direkt mit einem anderem User teilen.
    • Sie können Berechtigungen setzen
    • Sie können ein Ablaufdatum festlegen.
  • Freigaben per E-mail oder Federated Cloud ID
    • Freigaben per Email
    • Freigaben per Federated Cloud ID mit Usern auf anderen Cloud Servern.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie uns bitte oder lesen Sie auf https://nextcloud.com nach.