Eine weitere Domain und / oder Subdomain in Plesk hinzuzufügen ist denkbar einfach. Melden Sie sich in Plesk an, standardmäßig wird direkt "Websites & Domains" angezeigt. Wenn nicht, klicken Sie links im Menü auf diesen Menüpunkt und klicken anschließend im Plesk Interface auf den Button "Domain hinzufügen" beziehungsweise "Subdomain hinzufügen"

Domain hinzufügen

• Geben Sie die Domain an, die hinzugefügt werden soll
  • in den weiteren Schritten wird der Speicherort angegeben, der Typ definiert und ob die Domain mit einem kostenlosen SSL Zertifikat geschützen werden soll.
  • OK klicken.

Subdomain hinzufügen

• Subdomain angeben und Domain auswählen
  • Dokumentenstamm definieren (Tipp: Navigieren Sie in einem weiteren Browsertab auf den Menüpunkt "Dateien", um den Pfad herauszufinden)
  • Wählen Sie aus, ob Sie die Domain mit einem kostenlosen SSL Zertifikat schützen wollen.
  • OK klicken

Bitte beachten Sie, dass die DNS der sowohl der Domain, als auch der Subdomain auf diesen Server zeigen muss. Wenn die Domain bei c2h bestellt wurde und die Nameserver nicht geändert wurden, zeigt Domain automatisch auf diesen Server. Für die Subdomain muss ein DNS Record erstellt werden.