Zum Verbinden können Sie alle modernen Browser nutzen.  Tippen Sie Ihren gewünschten Benutzernamen bei der Bestellung und Ihr zugesandtes Passwort ein und klicken Sie auf Login oder bestätigen mit der Enter - Taste.

Nachdem Sie sich erfolgreich angemeldet haben, begrüßt Sie eine Willkommensbenachrichtung bei Ihrem ersten Login und haben Zugriff auf Daten, Kalender, Kontakte und Ihre Apps (nur bei Cloud Business).