Die Installation von Wordpress unter Plesk in Ihrem Account ist sehr einfach:

• Melden Sie sich in Ihrem Plesk Account an und klicken Sie links im Menü auf Wordpress
  • Klicken Sie auf "Installieren"
  • Wählen Sie die Domain aus, auf welche Sie Wordpress installieren wollen und wählen Sie einen Pfad.
  • Füllen Sie die restlichen erforderlichen Felder aus und klicken Sie auf den Button "Installieren"
  • Die Installation beginnt, dies kann einige Sekunden dauern. Es kommt eine Fertigmeldung.
  • Falls gewünscht, können Sie weiter Plugins oder Themes hinzufügen
  • Klicken Sie im Tab "Informationen & Tools" unter den Allgemeinen Informationen auf Anmelden.
  • Ihre Wordpressinstanz steht bereit