Nach der erfolgreicher Bestellung und nach Zahlungseingang bekommen Sie eine E-Mail mit den Zugangsinformationen. Der sich in der E-Mail befindliche Link führt Sie zu admin.microsoft.com.

Hier geben Sie Ihr das neu erstellte OnMicrosoft.com - Konto and und loggen sich ein. Zuerst werden Sie aufgefordert das Initalpasswort zu ändern. Anschließend werden Sie weitergeleitet auf das Microsoft 365 admin center.

Sie können hier weitere Benutzer, Gruppen und Kontakte erstellen, Lizenzen vergeben. Weitere Einstellungsmöglichkeiten für Sicherheit, Compliance, Exchange, Teams, Sharepoint, etc. können auch hier getätigt werden. Eines der wichtigeren Funktionen wäre die Einrichtung und Setup der eigenen Domain.

Weiterführend: Setup Domain in Microsoft 365 admin center