Für die Ersteinrichtung der 3CX - Microsoft 365 Integration bitte diesen Artikel befolgen.

SSO:

In Deinem 3CX Portal unter Einstellungen -> Microsoft 365 unter dem Reiter Sign In können Admins und Benutzer hinzugefügt werden

MS365 Kontakte Syncronisieren:

In Deinem 3CX Portal unter Einstellungen -> Microsoft 365 unter dem Reiter Kontakte-Sync die Syncronisierung aktiviert und konfiguriert werden.

Es können Kontakte einzelner User oder auch freigegebene Postfächer syncronisiert werden. Die Syncronisierung findet standardmäßig einmal in der Nacht statt.

MS365 Kalender Syncronisieren:

In Deinem 3CX Portal unter Einstellungen -> Microsoft 365 unter dem Reiter Kalender-Sync die Syncronisierung aktiviert und konfiguriert werden.

Auch hier kann die Syncronisierung bei Bedarf auf bestimmte User beschränkt werden.