Es gibt 2 einfach Möglichkeiten um den 3CX Client auf PC / MAC oder Mobil (iOS, Android) einzurichten.

• Zugangsdaten
  • QR Code

Sobald ein Admin eine Nebenstelle erstellt hat, hat er die Möglichkeit direkt per Klick eine Willkommensmail an die für den User hinterlegte E-Mail Adresse zu schicken. Hier sind genaue Anweisungen, die Zugangsdaten sowie der Anmeldelink enthalten.

Der QR Code ist einmal in der Willkommens-Mail enthalten, sowie nach der Anmeldung im 3CX Dashboard.

Die 3CX iOS - App und 3CX Android App befinden sich in den Appstore resp. Playstore. Hier kann der QR Code gescannt werden, man wird direkt eingeloggt.