Allgemein:

Sie können Ihre Voicemail konfigurieren, indem Sie 666 wählen. Sobald Sie mit der Voicemail verbunden sind, wird die automatische Voicemail Ansage vorgespielt. Diese Funktion präsentiert dann ein Sprachmenüsystem, das die Voicemail-Optionen ankündigt und es ermöglicht, eine Taste zu wählen, um auf diese Optionen zuzugreifen und sie zu verwalten.

Die anfänglichen Optionen, die präsentiert werden, sind die folgenden:

• * wählen um die Nachrichten abzuspielen
  • 9 wählen für Optionen
  • # wählen, um zu beenden

Voicemail konfigurieren:

Wählen Sie "666" und drücken Sie die grüne Sendetaste. Anschließend die Taste 9 wählen. Das Voicemail-System kündigt folgende Optionen an:

• 1 wählen, um den Profilstatus zu ändern.
  • 3 wählen um eine Nummer zu wählen.
  • 4 wählen um alle gelesenen Nachrichten zu löschen.
  • 5 wählen um die Selbstidentifikationsnachricht zu ändern.
  • 6 wählen um Mailbox-Informationen abzuspielen.
  • 7 wählen um die Voicemail-PIN zu ändern (die im 3CX Management Konsole angezeigt wird).
  • 8 wählen um die Begrüßungsnachricht zu ändern.
  • 9 wählen um die Sprachmenü-Prompts neu zu starten.

Die Taste 5 ermöglicht dann die Aufnahme der Voicemail direkt am IP Telefon.